關於田媽媽民宿 ABOUT US

田爸與田媽一生與海為生,並在離海很近的杉福漁港旁造了一間白色面海屋。

民宿內有著濃厚的溫馨感,當初由於田爸討海為生,常常不在家,而熱愛花草的田媽花很多心思布置家裡,經由友人的建議,田媽開始做起民宿,接待喜歡小琉球的朋友,並細心關照。

2014年六月,田媽與田爸新建了一棟以兩人房為主的面海民宿。每間房間都有田媽的心思,二三樓都有可以欣賞海景的私人陽台。
田媽希望在現代繁忙的年代,可以有一個讓喜歡海的朋友們到這裡沉澱放鬆心情。

民宿離海很近,走路一分鐘就可以到海灘,還有潮間帶。
晚上更是欣賞夕陽的好地點,歡迎想要欣賞小琉球美景,喜歡安靜,遠離城市的朋友們, 來這邊與我們一起感受小琉球帶來的驚喜。

QR Code
Information
小琉球民宿 - 田媽媽民宿(一館、二館)
屏東縣琉球鄉復興路13號
訂房電話:0911-704376 (AM9:00-PM10:00)
室內電話:08-8611490
Quick Links
小琉球民宿 - 田媽媽民宿 版權所有 © Copyright WacowTravel Since 2013 Web Design by WACOWTRAVEL